美味しい学校@中軽井沢
「大人の学校」 第2弾!!
会場: ラフォーレ倶楽部ホテル中軽井沢
レストラン「ラ・ブリーズ」
時間: 1 :00p.m~2 :30p.m
講習費: 第2回、3回、4回…¥3,500 第5回…¥3,800
ご予約: 電話かメールで承ります。
ご希望回(全後期可)、参加人数、ご連絡先電話を3日前までにお願いいたします。
☆日程変更がありました場合はご連絡いたします。ご了承ください。
■財団法人 軽井沢セミナーハウス
TEL 0267-42-6111
mail karuizawa-seminar@laforet.co.jp
第2回 10月17日(火) 和食厨房長・辻義晴
(受付締切:10/14土)
日本料理「紅葉狩り膳」
軽井沢の紅葉狩りに出かけたくなるような御膳。
海の幸、山の幸を折りこんだ秋の味覚をお楽しみください。
第3回 11月17日(金) 料理長・吉原直
(受付締切:11/14火)
西洋料理「ボジョレーヌーボーと秋のフレンチ、
そしてクリスマスの準備」
解禁したてのボジョレーヌーボーの試飲と
それに似合う料理。
クリスマスのためのスウィーツなど。
第4回 12月12日(火) 和食厨房長・辻義晴
(受付締切:12/9土)
日本料理「新年の箸初め料理」
お正月のおめでたい料理。
日本料理らしく、
鯛・海老を使った元旦にふさわしい料理をご紹介。
第5回 3月13日(火) 料理長・吉原直樹
(受付締切:3/10土)
西洋料理「春を告げるチーズのいろいろ、フレンチとワイン」
春はフランス産チーズの季節。
簡単なチーズ講座とそれに似合う料理とワインをご紹介。
ラフォーレ倶楽部ホテル中軽井沢の料理長と和食厨房長がお届けする「美味しい学校」
楽しい講座と、ミニコーススタイルでの季節の味をご賞味ください。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント